辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>地方信息

抚顺市2017年卫生计生系统食品安全宣传月活动正式启动

来源:    发布时间:2017-07-17 15:06:00

  近日,以“尚德守法、共治共享食品安全”为主题的抚顺市2017年卫生计生系统食品安全宣传月活动在东洲区大商生活馆拉开序幕,

  在活动现场,来自市卫生监督局、疾控中心、中心医院、市中医院以及各城区卫生监督所的监督、医护人员等30多人为群众免费开展了测量血压、解读食品安全知识、分析膳食营养、发放食品安全宣传手册、宣传单等活动。现场了摆放展台3个,宣传版4幅,发放宣传单1000余份,接受群众咨询100余人次。

  全市卫生计生系统食品安全宣传月活动的启动,标志着2017年抚顺市卫生计生系统食品安全与公众健康进社区活动的正式开始。

  接下来,市卫生计生委将加强上下联动,进一步增进与社会各界的交流互动,积极策划和开展好一系列主题宣传活动,通过食品安全宣传月活动的逐步开展让更多的百姓受益,提升全社会食品安全意识。

辽宁省卫生和计划生育委员会