辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>地方信息

葫芦岛市卫生计生委召开防汛抗洪工作会议

来源:    发布时间:2017-08-09 13:42:00

  8月2日上午,葫芦岛市卫生计生委召开防汛抗洪工作会议,葫芦岛市卫生计生委党委书记刘志伟传达了省卫生计生系统防汛抗洪工作会议精神和葫芦岛市市长王力威在全市防汛抗洪会议上的讲话,部署了葫芦岛市卫生计生系统防汛抗洪措施。葫芦岛市卫生计生委中层以上干部、委直单位主要负责人参加了会议。

  刘志伟强调,各部门、各单位要克服麻痹思想,不折不扣地落实省市防汛抗洪会议精神,对这次防汛抗洪工作做到重视、措施两到位。一是相关部门要完善各项预案,院前应急、疾控中心、卫生监督、血站等部门要做好各项医疗救援准备工作;二是各单位的防汛措施要到位;三是做好心理援助和宣传教育工作;四是做好应急值班值宿工作,工作人员要保持通讯设备畅通。出现情况,领导要第一时间出现在现场进行指挥。

辽宁省卫生和计划生育委员会