辽宁省卫生健康委员会
首页>地方信息

朝阳市卫生计生委召开市直卫生计生系统党风廉政建设暨“转作风、树形象”工作会议

来源:沈阳市卫计委    发布时间:2018-04-13 15:06:00

  4月12日,朝阳市卫生和计划生育委员会召开市直卫生计生系统党风廉政建设暨“转作风、树形象”工作会议,市纪检委驻人社局纪检组组长陈平出席会议并做了讲话,委直单位领导班子成员、党办主任及监察室主任,委机关全体干部参加了会议。

  会议学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神,强调了全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的重要意义。

  会议强调要认真落实党的十九大精神,把政治建设摆在首位;要深入落实中央八项规定精神,坚持不懈反“四风”;要加大执纪审查力度,巩固反腐败斗争压倒性态势;要加强纪检队伍建设,为卫计事业发展提供保障。

  委直各单位、各级党组织、全体干部要认真落实党风廉政建设工作部署,提高广大干部职工遵纪守法和廉洁从政意识,为营造良好政治生态、促进全市卫生计生事业发展提供有力政治保证。

  会议要求:委直各单位、各级党组织、全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神和市纪委十届三次全会暨全市党风廉政建设工作会议精神,要落实好省、市政府“重实干、强执行、抓落实”和市政府“转作风、树形象” 专项行动,贯彻好解决“办事难”问题专项整治会议精神。会议总结回顾了2017年党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年工作任务,动员全系统“重实干、强执行、抓落实”转变工作作风,提升行业形象,全力推动卫生计生各项工作落实,确保圆满完成全年工作目标。

  会前,全体人员观看了党风廉政纪录片《永远在路上》。

辽宁省卫生健康委员会