辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>地方信息

沈阳急救中心附属医院综合内科病房获得沈阳市青年文明号集体荣誉称号

来源:    发布时间:2018-05-09 15:00:00

  5月8日,沈阳市卫计委召开全系统“三城联创”青年志愿者在行动启动大会,会上表彰了2017年度沈阳市青年文明号等先进集体和个人,沈阳急救中心附属医院综合内科病房获得沈阳市青年文明号集体荣誉称号。

  综合内科病房作为沈阳急救中心的优秀团队代表,是一支年轻富有活力的集体,在科主任、护士长的带领下,全体医护人员紧紧围绕以病人为中心,刻苦钻研业务,不断探索新的管理模式,将人文关怀和微笑服务不断融入医疗护理工作中,将精细化服务做到床头,做到每一个患者的身边。科室内年轻医护较多,平均年龄在25岁左右,有能力,有热情,有精力,他们将满腔的热情投入到工作中,营造了一个积极向上的工作氛围。科室倡导互相协作,共同努力,共同进步的团队精神。让来诊患者感受到如亲人般的温暖,他们用热情,用热心和博爱感动着每一位患者,得到患者的一致好评。

  团委号召中心广大青年团员在各自的工作岗位上不忘初心、牢记使命,积极发挥青年主力军的作用,以饱满的热情、昂扬的斗志,投入到“三城联创”和日常急救医疗工作中,发扬“马上办”和“钉钉子”精神,不负时代赋予青年的光荣使命,用自己的青春和汗水谱写出社会主义新时代的壮丽诗篇。

辽宁省卫生和计划生育委员会