辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>地方信息

抚顺市中心医院举办“服务军工厂 医院送温暖”义诊活动

来源:    发布时间:2018-09-11 15:32:00

  近日,抚顺市中心医院派出由15位医疗专家组成的医疗队来到位于东洲区哈达镇的解放军某工厂,举办“服务军工厂 医院送温暖”大型义诊活动,受到该厂职工及家属的热烈欢迎。

  市中心医院的专家们对预约前来就诊的职工及家属细心地检查,耐心地沟通,根据病情制定了合理的治疗方案,对需要进一步确诊的患者现场预约了市中心医院的专科门诊,并有针对性地给予健康指导。通过认真地为患者查体、沟通病情、制定治疗方案;通过耐心细致地回答患者咨询的问题,并记录病情,给予健康指导。

  当天的义诊活动共接诊患者184人次,完成B超检查、阅片30余人次。

  义诊的同时,专家们还向厂内的职工及家属介绍了市中心医院各个科室的优势医疗项目及联系方式,欢迎他们随时到院就诊。

  义诊结束后,市中心医院专家们还应邀参观了工厂的坦克维修基地,深切感受到了军工战士和职工们“以军为本,强军富民”的使命,只因有了一代又一代的职工的辛勤奉献和敬业的精神,才有了工厂今天持续、科学、和谐、稳步的发展。

辽宁省卫生和计划生育委员会