辽宁省卫生健康委员会
首页>地方信息

营口市卫生健康事务中心挂牌成立

来源:    发布时间:2018-09-13 13:40:00

  日前,营口市卫生健康事务中心举行了揭牌仪式,标志着全市卫生计生系统事业单位改革初步完成。市卫生计生委主任、党组书记王成城、卫生健康事务中心筹备组组长韩少杰及拟任市卫生健康事务中心领导班子成员及九家整合单位领导及中层干部出席了开幕仪式。

  卫生健康事务中心的成立标志着营口市公共卫生服务工作迈入了新的历史阶段。新中心承载着市委、市政府的重托和人民群众的期盼,新组建的市卫生健康事务中心将不忘初心、牢记使命;整合资源,优化职能,牢固树立以人民为中心的“大卫生、大健康”理念,以健康中国战略为指引,积极参与健康营口2030行动计划的实施,为加快实现全民健康和全面小康美好愿景,将卫生健康这一事关群众切实利益的事业不断推向前进。

  新中心将加快思想融合、工作融合、制度文化融合、感情融合,切实做到收指成拳、形成合力,心往一处想、劲往一处使,说一家话、干一家事,实现“1+1大于2”的效果,为营口卫生健康事业谱写新的篇章。

辽宁省卫生健康委员会