辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>地方信息

葫芦岛市人大视察龙港国际医疗健康产业园

来源:    发布时间:2018-10-09 16:10:00

  近日,葫芦岛市人大常委会副主任孟兆林、龙港区区委书记冬梅、区长王连民一行对龙港国际医疗健康产业园的发展工作进行调研。

  调研组一行先后参观了园区内葫芦岛市第二人民医院新建住院楼、辽宁中医葫芦岛康复院区、市二院健康体检中心及空中医疗救援基地医院等医疗机构,详细了解园区功能规划及建设进度情况,并与园区相关负责人进行深入交流。调研组对园区改善就医环境、加大设备投入,侧重引进优质人才及医疗技术给予充分肯定。

  龙港国际医疗健康产业园是辽宁省目前唯一一个以医疗健康为主要功能的规模化健康产业集群,园区引进国内外知名医疗团队、管理团队和经营团队,已与美国多家国际顶尖医疗机构形成战略合作,可开展各类医学检查、医疗诊断、救治、康复和健康管理等健康服务,致力打造专业化、一站式的共享健康产业园区。

辽宁省卫生和计划生育委员会