辽宁省卫生健康委员会
首页>地方信息

盘锦市卫计委举办“争做新时代辽宁精神的践行者”主题诗歌朗诵比赛

来源:    发布时间:2018-12-06 10:35:00

  为深入学习宣传贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,全面落实省委十二届十次全会和盘锦市委七届九次全会部署,充分体现“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的新时代辽宁精神,11月30日,盘锦市卫生计生委举办“争做新时代辽宁精神的践行者”主题诗歌朗诵比赛,市总工会、市文明办相关领导应邀出席本次比赛,全市卫计系统300余人观看比赛。

  来自各单位的15位参赛选手从不同角度出发,紧扣“新时代辽宁精神”这一主题,抒发了对党、国家和自身岗位的热爱之情,阐述了对新时代辽宁精神的理解和认识,展现了投身新时代社会主义建设的力量。随后,市卫生计生委、市中心医院和市传染病医院的集体诗歌朗诵《长子之歌》、《新时代 辽宁精神 铸医魂》、《让我们再次扬帆起航》,将比赛推向高潮。最后,评委们根据选手现场表现做出点评,评选出个人比赛的一、二、三等奖和优秀奖,集体比赛的最佳组织奖、最佳团队奖和最佳风尚奖。

  本次主题诗歌朗诵比赛进一步激发了全系统党员干部职工昂扬向上的工作激情和勇于攀登的进取动力。

辽宁省卫生健康委员会