辽宁省卫生健康委员会
首页>地方信息

沈阳急救中心获国家卫健委“改善医疗服务优秀示范单位”荣誉称号

来源:    发布时间:2019-01-08 14:08:00

  1月6日,由国家卫健委医政医管局和健康报社联合举办的“2018年改善医疗服务典型经验交流推广会”在北京召开,会议授予沈阳急救中心“改善医疗服务优秀示范单位”荣誉称号。

  此次会议总结了2018年度“进一步改善医疗服务行动计划”工作进展,部署下一阶段的工作重点,并对2018年度表现突出的单位进行了表彰。活动中,全国共有近300家单位入围,沈阳地区有7家医疗机构得到了卫健委表扬。沈阳急救中心作为院前急救医疗机构,按照国家卫生健康委统一部署,积极落实各项重点工作,以创新举措不断提高患者满意度,切实增强人民群众获得感,取得显著的阶段性成效,荣获《2018年度改善医疗服务示范医院》荣誉称号。

  沈阳急救中心将以此为契机,始终坚持“以人民健康为中心”的工作理念,以不断改善医疗急救服务行动为切入点,进一步完善急救网络建设,优化急救服务流程,提高急救技术水平,提升患者就医感受,为患者提供高质量医疗急救服务。

辽宁省卫生健康委员会