辽宁省卫生健康委员会
首页>地方信息

抚顺市组织召开全市卫生健康行业安全生产工作会议

来源:    发布时间:2019-01-11 15:27:00

  1月7日,抚顺市组织召开全市卫生健康行业安全生产“百日攻坚战”工作部署暨春节、“两会”期间安全稳定工作会议,安排部署重点工作任务。

  会议传达了国务院高校实验室安全工作视频会及市安委会关于做好“两会”期间安全生产督导检查工作会议及文件精神,下发了《抚顺市卫生健康系统安全生产“百日攻坚战”工作实施方案》,对全市卫生健康系统安全生产“百日攻坚战”工作及“两会”期间安全生产督导检查工作进行了安排部署。同时,还听取了市直各医疗卫生单位不稳定因素排查化解工作情况。

  会议强调,全市卫生健康系统各单位一定要高度重视,及时安排。科学部署,精心组织,落实到位,确保“百日攻坚战”落到实处。各单位一定提高认识,克服麻痹思想;要压实责任,层层传导压力;要认真自查,深挖问题隐患;要加强督导,严肃追责问责。

  春节和"两会"期间,市卫生健康委班子成员将带队督导检查委直属各单位安全生产工作情况。

辽宁省卫生健康委员会