辽宁省卫生健康委员会
首页>地方信息

沈阳市儿童医院召开2018年度工作总结大会

来源:    发布时间:2019-02-01 16:55:00

  近日,沈阳市儿童医院召开2018年度工作总结大会。

  会议总结了医院2018年工作,一是高标准规划医院发展,建立现代医院管理制度;二是打造高品质的医疗服务,医院服务能力显著提升;三是做大京沈合作,技术创新能力持续增强;四是加强对外合作与交流,重点学科水平和影响力不断提升;五是持续改进服务质量,患者就医获得感不断增强;六是各临床科室与医院合拍共振,工作卓有成效;七是合理调控,严格把关,两个效益稳步提升。

  会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神。2019年,集中精力做好以下几项工作:一是打造高品质的医疗服务,持续提升医疗质量。二是加强重点学科建设。三是加大对外交流与合作。四是持续开展智慧医院建设。五是充分调动职工的积极性,为人才提供施展才华的平台。

  会议表彰了2018年度先进集体和先进个人、优质服务先进集体、获得科技奖人员。

辽宁省卫生健康委员会