辽宁省卫生健康委员会
首页>互动交流
热点回应
  • 2019年3月热点回应信箱收到来信及回复情况

      2019年3月热点回应信箱共收到有效邮件7封,提供答复7封。

     

      问题:您好,购买的性龄产品,卫生许可证号:辽卫消证字(2017)第D002号,是真伪并查询功效,现在查不到。

      答复:您好!您在辽宁省卫健委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。您所咨询的问题可以登陆“辽宁省卫生健康服务中心”官网,在分支机构栏内进入“辽宁省卫生健康监督中心” 详询。如有问题您还可以拨打“12320”辽宁省卫生健康热线。

  • 2019年2月热点回应信箱收到来信及回复情况

      2019年2月热点回应信箱共收到有效邮件2封,提供答复2封。

     

      问题:如题,现在越来越多的省市公布了献血三免政策,想知道咱辽宁有没有类似的想法?

      答复:您好!您在辽宁省卫健委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。关于您提出的问题辽宁暂无此政策,建议您持续关注卫健委网站。如有疑问您也可拨打“12320”辽宁省卫生健康热线人工服务台详细说明您的问题。

在线咨询

结果反馈
辽宁省卫生健康委员会