辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>互动交流
热点回应
  • 2018年3月热点回应信箱收到来信及回复情况

      2018年3月热点回应信箱共收到有效邮件11封,提供答复11封。

      

      问题:我是再婚,之前我们各自有个儿女,想要一个我们共同的孩子,可以吗?

      答复:您好!您在辽宁省卫计委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。再婚夫妻婚前共计生育两个以上子女,婚后未共同生育子女的,经批准可再生育一胎。如有问题您还可以拨打“12320”辽宁省卫生计生热线。

  • 2018年2月热点回应信箱收到来信及回复情况

      2018年2月热点回应信箱共收到有效邮件6封,提供答复6封。

      

      问题:我是再婚后生的第二个孩子,我再婚的老婆只有这一个孩子,但在去年统一补办独生子女证时所在地说女方不能办证,请问省部级是什么政策?要是不给女方办证,我感觉很不合理,因为女方一生只要这一个孩,她应该享受独生子女的优待才是,否则对女方就有失公平!请回复为盼!

      答复:您好!您在辽宁省卫计委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。关于您提出的问题可以详询省卫生计生委计划生育服务管理处,电话:024-23381628。如有问题您还可以拨打“12320”辽宁省卫生计生热线。

在线咨询

结果反馈
辽宁省卫生和计划生育委员会