辽宁省卫生健康委员会
首页>互动交流>主任信箱

主任信箱

受理编号 
结果反馈
  • 2018年11月主任信箱收到来信及回复情况

      2018年11月主任信箱共收到有效邮件18封,提供答复12封。

     

      问题:我们这不少医务人员都是通过辽宁省“双四”考试取得中级职称,但不能正常晋升高级,只能破格才能晋高级职称,这严重的不公平,当时双四考试时,也没明确说不能晋高级职称。现在到能晋级了,却不让考试,只能通过国家考试取得中级职称5年后才能晋级,我们都快退休了,哪还有精力参加高级考试了。希望领导能解决困扰我们多年的难题。 

      答复:您好!您在辽宁省卫计委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。您的问题可以咨询省卫健委人事处,电话024-23391425。如有问题您还可以拨打“12320”辽宁省卫生健康热线。

    2018-12-05
  • 2018年10月主任信箱收到来信及回复情况

      2018年10月主任信箱共收到有效邮件17封,提供答复16封。

     

      问题:本人在沈阳拨打12320电话举报中国医大附属第一医院违反《医疗纠纷预辑处理条例》问题,02号接线员反馈其不能将该举报问题反映到医大一院的卫生主管部门(省卫计委相关部门),说其内部流程无法处理这类举报,请省卫计委核实处理和反馈。 

      答复:您好!您在辽宁省卫计委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。经调取12320与您的通话录音核实,02号咨询员表述无误,根据12320受理流程,医大一院为省直医院,12320需将您的投诉下发至医大一院进行办理,但下发之前,12320会有内部审核流程,审批工作由省卫计委相关处室负责,也就是说,您向12320反映问题,即使是下发至医大一院,实际省卫计委相关部门也会知晓您的诉求。另外,02号咨询员也向您表示,您可以直接在12320投诉您反映的问题,但遗憾的是您并未认可其工作机制,遂未投诉。如有问题您还可以拨打“12320”辽宁省卫生计生热线。

    2018-11-01
  • 2018年8月主任信箱收到来信及回复情况

      2018年8月主任信箱共收到有效邮件20封,提供答复14封。

    2018-09-03
  • 2018年7月主任信箱收到来信及回复情况

      2018年7月主任信箱共收到有效邮件7封,提供答复5封。

     

    2018-08-01
  • 2018年6月主任信箱收到来信及回复情况

      2018年6月主任信箱共收到有效邮件12封,提供答复10封。

      

      问题:主任您好,我是本市沈北新区的居民,自从盛京医院沈北院区开业以来,大大方便了我们沈北居民的就医问诊,我是一位孕妇家属,现在我身边有很多孕妇朋友,检查及其不方便,还有因就医远的问题发生过意外,我们都真诚希望盛京医院沈北院区妇产科尽快开通,这样真的会方便我们广大居民,希望您能采纳我们的意见,谢谢您!

      答复:您好!您在辽宁省卫计委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。针对于来电人提出的诉求,盛京医院非常重视,责成医院相关科室调查核实,在详细了解情况后,盛京医院现答复如下:目前盛京医院沈北院区已于5月份开设了妇科病房,妇科的住院患者非常满意。介于盛京医院沈北院区的实际情况和妇产科的医务人员数量暂时不具备在沈北院区开设产科的能力,正在积极采取措施努力安排医生和增加留院医生数量,只要条件成熟立即增加产科门诊及病房,方便市民,满足沈北地区广大市民的就医需求。希望您继续信赖盛京医院,您合理的建议永远是我们前行的动力!患者到盛京医院就诊是对医院的信任,感谢患者提出的宝贵意见和建议,盛京医院愿意为广大市民提供更加优质的医疗服务。从医院管理角度讲,患者的投诉意见和建议都是财富,盛京医院会将这种财富转化成医院管理工作持续改进的推进剂,不断提高医疗服务品质,感谢12320卫生服务热线的工作人员为盛京医院传递财富。

     

    2018-07-02
  • 2018年5月主任信箱收到来信及回复情况

      2018年5月主任信箱共收到有效邮件8封,提供答复5封。

     

      问题:宫颈癌4价疫苗在辽宁省境内都可以在哪里打?

      答复:您好!您在辽宁省卫计委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。建议您关注省疾控微信公众号:“健康辽宁”查询您所在地接种点电话,以便详询。如有问题您还可以拨打“12320”辽宁省卫生计生热线。

     

    2018-06-04
辽宁省卫生健康委员会