辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>互动交流>在线咨询

在线咨询

受理编号 
结果反馈
  • 2017年8月在线咨询信箱收到来信及回复情况

      2017年8月在线咨询信箱共收到有效邮件9封,提供答复9封。

    2017-09-03
  • 2017年7月在线咨询信箱收到来信及回复情况

      2017年7月在线咨询信箱共收到有效邮件4封,提供答复4封。

     

      问题:老师您好,请问已通过2017级中医硕士研究生规培考试(第一批)的学生,发的是省级规培证还是国家级规培证?

      答复:您好!您在辽宁省卫计委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。关于医师规范化培训问题可以详询省卫计委科技教育处:024-23388493。如有问题您还可以拨打“12320”辽宁省卫生计生热线。

     

    2017-08-04
  • 2017年6月在线咨询信箱收到来信及回复情况

      2017年6月在线咨询信箱共收到有效邮件2封,提供答复2封。

     

    2017-07-06
  • 2017年5月在线咨询信箱收到来信及回复情况

      2017年5月在线咨询信箱共收到有效邮件1封,提供答复1封。

     

      问题:在哪能查到:1.各市各年度狂犬病疫情报告2.疫情都发生在哪?尽量具体位置。谢谢谢谢。

      答复:您好!您在辽宁省卫计委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。建议您详询辽宁省疾病预防控制中心。如有问题您还可以拨打“12320”辽宁省卫生计生热线。

     

    2017-06-07
  • 2017年4月在线咨询信箱收到来信及回复情况

      2017年4月在线咨询信箱共收到有效邮件3封,提供答复3封。

     

      问题:我和我爱人夫妻双方户口所在地都是黑龙江,我们现居住在沈阳市于洪区,我们到户口所在地咨询能否开具一孩生育登记单,得到的回应都是没有开过,所以想在沈阳开具流动人口一孩生育登记单,但是已经这边的社区街道说不能开具,坚持让我们回户口所在地开。现在我想咨询一下到底在沈阳能不能开具流动人口一孩生育登记单,能开的话需要什么材料。

      答复:您好!您在辽宁省卫计委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。您的情况可以办理流动人口生育登记。建议您详询基层指导处024-23381628。如有问题您还可以拨打“12320”辽宁省卫生计生热线。

     

    2017-05-10
  • 2017年3月在线咨询信箱收到来信及回复情况

      2017年3月在线咨询信箱共收到有效邮件1封,提供答复1封。

     

      问题:您好,我是和其他同学报考的17年的执业医师考试,大连市里审核通过了,后来被退了回来,医学会的人说只能改报助理,我们是在山东上的全日制的专升本,其他同学在山东都可以报考执业医,这边却说不是全日制的不能报执业医,既然有这个政策,为什么不在报考须知里面注明辽宁省不允许专升本学历报考执业医,那么我们也不会在辽宁省报考。去年也有专升本的同学审核通过,今年整么突然就不允许了,现在已经过了报名期限,我们也无法报名了,想咨询一下,今年省卫计委是不允许全日制专升本学历以本科身份报考执业医师吗?

      答复:您好!您在辽宁省卫计委网站上反映的问题我们已收到,感谢您对我们的信任。建议您详询省医学会考试办024-81082811。如有问题您还可以拨打“12320”辽宁省卫生计生热线。

     

    2017-04-09
辽宁省卫生和计划生育委员会