辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>省级单位动态

中国医大四院神经外科获得辽宁省脑出血规范化治疗协作组“组长单位”称号

来源:    发布时间:2017-07-14 13:26:00

   7月9日,辽宁省首届脑出血规范化治疗专家论坛在沈阳召开。论坛由中国医科大学附属第一医院神经外科,中国医科大学附属第四医院神经外科,沈阳医学院附属铁煤集团总医院神经外科及辽宁省神经重症协作组联合主办。

  中国医大四院神经外科相关教授以“脑出血微创治疗的循证医学证据及临床科研思维”为题进行专题报告,得到到场专家们的一致认可和好评。中国医大一院、盛京医院的相关教授等省内专家也分别作了精彩演讲。

    大会经讨论决定成立辽宁省脑出血规范化治疗协作组,中国医大四院为“组长单位”称号。此次论坛的成功举办旨在倡导脑出血的个体化治疗方案及包括NICU在内的综合治疗的推广应用,同时扩大了中国医大四院神经外科在省内的学术影响力,标志着中国医大四院神经外科在脑出血的治疗上再登新台阶。
辽宁省卫生和计划生育委员会