辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>省级单位动态

辽宁省计划生育科学研究院附属医院辅助生殖中心顺利通过AID试运行验收

来源:    发布时间:2017-09-12 15:15:00

   9月12日上午,辽宁省卫生和计划生育委员会领导和国家辅助生殖技术评审专家组一行六人,对辽宁省计划生育科学研究院附属医院供精人工授精辅助生殖技术(AID)的试运行进行评审。

  生殖中心主任首先详细汇报了辅助生殖中心AID项目所具备的基本条件及筹备情况,然后专家组到辅助生殖中心进行全面细致的现场考查,包括查看人员资质、场地布局、设备条件、病历及管理等情况,提出了中肯的整改意见。最后省卫生计生委领导和专家组达成一致意见,宣布辽宁省计划生育科学研究院附属医院生殖中心顺利通过AID项目的试运行评审。

  科研院附属医院生殖中心将尽快根据各位专家的意见形成整改报告,并严格按照报告逐条执行落实。易东旭院长做了总结性发言,一是对各位专家百忙中抽出时间参加验收表示感谢;二是希望辅助生殖中心的人员能够以此次验收为契机加强学习,推动辅助生殖中心更快更好的发展。

辽宁省卫生和计划生育委员会