辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>省级单位动态

辽宁省医学影像质量控制中心及辽宁省周围血管病与肿瘤介入诊疗技术质量控制中心落户中国医科大学附属盛京医院

来源:宣传处    发布时间:2018-02-13 13:32:00

  日前,辽宁省医学影像质量控制中心及辽宁省周围血管病与肿瘤介入诊疗技术质量控制中心专家委员会成立大会在中国医科大学附属盛京医院召开。辽宁省卫生计生委医政医管处负责人,中国医科大学附属盛京医院院长、放射科主任郭启勇,中国医科大学附属盛京医院相关领导参会,共同见证辽宁省影像医学质量控制中心及辽宁省周围血管病与肿瘤介入诊疗技术质量控制中心落户中国医科大学附属盛京医院。

  会上宣布并公示了各质控中心专家委员会委员名单,与会嘉宾共同回顾了医学影像学及外周介入诊疗技术质量控制的发展历程,阐述并肯定了医学影像及外周介入诊疗技术质量控制工作的重要性。质控中心各位专家分析总结了既往质量控制工作成果,同时就质控中心工作方式、工作重点等进行了积极讨论,并制定了2018年度质量控制计划及2018-2021四年工作规划,推进医学影像及外周介入诊疗技术高质量发展。

  省内各级医院的医学影像专家及外周介入诊疗专家共计60余人参会。

辽宁省卫生和计划生育委员会