辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>省级单位动态

辽宁省肿瘤医院第八届职工代表大会第一次会议暨2017年度医院工作总结表彰大会顺利召开

来源:宣传处    发布时间:2018-02-13 13:39:00

   近日,辽宁省肿瘤医院第八届职工代表大会第一次会议暨2017年度医院工作总结表彰大会隆重召开。辽宁省卫生计生委领导会议并讲话。省卫生计生委宣传处处长、医院领导班子成员、全体中层干部、先进集体和先进个人、医院职工代表出席会议。

  院党委书记、院长朴浩哲在进行总结报告时全面系统地总结了医院在2017年以党建为统领,谋篇布局,持续推动医院发展;以科学布局和精心谋划,全面推进城市公立医院综合改革;以深化医院管理内涵和规范医疗护理工作,提升诊疗服务质量;以加强科研平台建设和积极开展学术交流,强化科技管理创新;以机关转作风“落实年”为契机,定岗定编,提高医院管理效能;以践行社会责任与担当,展现辽肿情怀,推进医院文化建设等方面取得的突出成绩。

  朴浩哲指出,2017年医院以党建为统领,以党的十九大精神为指引,以“健康辽宁”建设为核心,院领导班子全体成员带领广大职工,秉承“精诚、专业、仁爱,成就生命所托”的医院精神锐意进取,提服务、保安全,扎实推进公立医院综合改革,加强学科建设,努力提升核心竞争力,发展肿瘤专科优势,实现了肿瘤治疗与国际接轨。

  朴浩哲表示,2018年是“十三五”规划关键年,辽宁省肿瘤医院将以党的十九大精神为统领,以医疗品质提升、工作作风落实为契机,带领全院职工不忘初心,逐梦前行。朴院长在党建、分级诊疗、药事管理、预约诊疗、信息化建设、人才培养、学科内涵建设、基础设施建设、行风建设等24个方面做出了详细部署。通过全面深化医疗服务和管理内涵,掀起医院持续、健康、跨越发展的新步伐,努力实现“健康中国”“健康辽宁”的奋斗目标,为肿瘤防治事业的发展贡献力量!

  会上,医院隆重表彰了2017年度先进党支部、优秀共产党员、建功立业先进集体、医疗科室综合实力排名获奖科室、科技创新先进集体、科技奖、建功立业标兵、医德医风标兵、优秀科技工作者、司督阁科技奖获得者。

辽宁省卫生和计划生育委员会