辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

辽宁省司督阁淋巴瘤论坛暨CSCO抗淋巴瘤联盟巡讲成功举办

来源:    发布时间:2018-03-13 11:02:00

        310,由辽宁省肿瘤医院血液?乳腺内科病区主办的辽宁司督阁淋巴瘤论坛暨CSCO抗淋巴瘤联盟巡讲--辽宁站在沈阳顺利召开,省内外120余名学者参与会议。

        辽宁省肿瘤医院党委副书记、副院长于韬教授和CSCO主委在致辞中均表示,作为司督阁论坛暨CSCO淋巴瘤联盟2018全国巡讲的第一站,本次大会将极大的推动淋巴瘤专业知识在全省的普及,对我省的淋巴瘤诊治和血液病的学术发展将起到至关重要的作用。

      本次大会主席辽宁省肿瘤医院血液?乳腺内科病区主任及中国医科大学盛京医院血液科教授在讲话时对所有省内外的专家教授及参会学者的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并指出本次大会旨在提高淋巴瘤的诊疗水平,为淋巴瘤患者带来更多获益。会上,CSCO前任主委、现任主委及全军造血干细胞研究所所长、中华医学会血液分会前任主委、白求恩第一医院相关教授等数位专家为大会带来了淋巴瘤治疗的最新研究进展、诊疗策略及热点内容。大会汇集了数位专家的经典治疗案例与自身经验及思考,为各地血液病学者带来了一场学术盛宴。大会在大家热烈的气氛中圆满落幕。

辽宁省卫生健康委员会