辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

辽宁中医药大学附属医院召开首批向省级贫困县所辖乡村选派干部座谈会

来源:    发布时间:2018-03-13 15:01:00

  3月9日下午,辽宁中医药大学附属医院召开首批向省级贫困县所辖乡村选派干部座谈会。辽宁中医药大学副校长兼附属医院院长关雪峰,辽宁中医药大学附属医院相关领导出席会议,首批选派干部参加会议。

  座谈会上,3位选派帮扶干部进行交流发言。他们纷纷表示,感谢大学及医院党委的信任和支持,并就此次选派任务分别从不同角度畅谈了个人的感悟、收获与体会,都表示将不负众望,多做实事儿,真正解决农民疾苦,充分发挥党员干部的先锋模范作用,忠实履职、攻坚克难。

  会上,关雪峰首先代表辽宁中医药大学及附属医院党委向3位深入贫困村开展脱贫攻坚战的选派干部表示衷心感谢与敬重。关雪峰强调,任务光荣、责任重大,到任后必须迅速适应角色转变,严正工作作风,树立大局观,把握政策方向,融入村民,结合民情,下基层调研,为乡村做好服务工作。要进一步解放思想、转变观念、创新方法、明确路径,充分发挥所长,以各自的经验、能力和激情,因地制宜地为贫困村找准帮扶举措。他还指出,此次选派帮扶干部工作备受关注,3位同志不是孤军奋战,医院会是他们最强有力的后盾,将严格落实相关政策及待遇,全力支持他们深入贫困村,开展工作,精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。

  最后,班子成员预祝3位选派干部圆满完成3年脱贫攻坚任务,争取在贫困乡村取得傲人成绩,把乡村建设得更富、更强、更美,奋力谱写新时代乡村振兴的新篇章。

 

  

  

辽宁省卫生健康委员会