辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>省级单位动态

省卫生与人口健康教育中心党员日送驻村干部到村任职

来源:    发布时间:2018-05-09 13:04:00

  5月7日,辽宁省卫生与人口健康教育中心党支部书记、副主任一行四人专程将中心选派驻村干部送至丹东凤城市草河区管家村任第一书记。

  上午十点,中心领导一行参加了凤城市选派干部到乡镇区和村工作对接会。随后中心领导及选派干部参加草河区选派干部到村对接会,草河区区长提出了三点要求:一是,要珍惜组织给予的这次锻炼机会;二是,要爱岗敬业,尽快开展驻村工作;三是,要克服困难,带领群众脱贫致富。

  会后,中心人员来到草河区管家村村委会实地考察,辽宁省卫生与人口健康教育中心党支部书记详细了解了管家村支柱产业、自然资源、村民生活水平等各项情况,并走进驻村干部宿舍,关心驻村干部生活安排情况。书记表示:中心党支部高度重视并积极响应省委、省政府有关文件精神,积极开展帮扶工作。中心选派的驻村干部要积极适应较为艰苦的工作环境,充分体现纽带作用,发挥卫生计生系统优势,做好健康村镇建设工作。

  中心选派干部表示,将严格遵守组织要求,尽快适应新环境、开展新工作,将先进的管理理念和工作方法逐步渗透到管家村党支部的各项工作中,扎实前行、稳步前进,带领村民脱贫致富,不辜负组织的信任。

辽宁省卫生和计划生育委员会