辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>省级单位动态

省金秋医院开展五四青年节系列文体活动周活动

来源:    发布时间:2018-05-09 13:14:00

  为纪念“五四”爱国主义青年运动99周年,充分展现医院广大团员青年职工积极向上的精神风貌,为医院发展增添新的亮点与活力,在医院党委的大力支持下,省金秋医院组织举办了以“筑梦新时代,青年有力量”为主题的五四青年节文体活动周。

  活动得到了医院各部门的积极响应,分别开展赶“猪”、穿越呼啦圈、滚雪球、拔河比赛。比赛中过程中,各团支部队伍热情饱满、勇争第一。场上加油助威声此起彼伏,比出了激情、赛出了友谊。比赛现场充满了欢声笑语,为节日增添了浓烈的气氛。

  “五四青年节文体活动周”系列文体活动的开展,不仅丰富了团员青年们的文化生活、提高了参与热情,更重要的是增强了广大青年职工的凝聚力、战斗力、向心力,激发了工作热情,以更加饱满的工作热情和更加积极的工作状态投身到工作中,为医院发展建设再创佳绩。

辽宁省卫生和计划生育委员会