辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>省级单位动态

大医二院举办淋巴瘤靶向治疗高峰论坛

来源:    发布时间:2018-06-07 11:30:00

  6月3日,淋巴瘤靶向治疗高峰论坛暨“MOST巡讲—大连站,CSCO抗淋巴瘤联盟巡讲—大连站”学术会议在大连举办。本次会议由CSCO抗淋巴瘤联盟、大连肿瘤学会、辽宁省抗癌协会淋巴瘤专业委员会、中国生物医学工程学会肿瘤靶向治疗技术分会主办,大医二院淋巴瘤骨髓瘤诊疗中心、大医二院淋巴肿瘤专科联盟、大医二院肿瘤内科承办。

  本次学术盛会邀请国内著名的淋巴瘤专家讲述不同类型淋巴瘤的靶向治疗进展,举办“MOST巡讲—大连站”学术会议,进行第二届新瑞杯癌症支持治疗演讲辩论赛晋级赛。会议现场,多名国内著名的肿瘤科及血液科专家莅临会场主持、点评学术会议。

  大医二院肿瘤四科将以此为契机,秉承以患者为中心,规范化、专业化、多学科诊治的宗旨,为淋巴瘤患者带来希望,为大连市淋巴瘤的发展贡献力量。

辽宁省卫生和计划生育委员会