辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

省卫生健康服务中心第一次全体党员大会召开

来源:    发布时间:2018-09-30 15:44:00

  9月29日上午,省卫生健康服务中心成立以来的首次全体党员大会召开,省卫生健康服务中心党委书记、副主任窦志勇,中心主任、党委副书记徐洪斌等领导班子及中心党员100余人出席会议。

  会议在国际歌中正式开始。中心主任、党委副书记徐洪斌宣读了中共辽宁省卫生健康服务中心委员会文件《关于印发<关于加强辽宁省卫生健康服务中心党建工作的若干规定>的通知》。会上宣布了各党支部组成人员名单、任命临时负责人名单,对各党支部选举做说明。

  窦志勇书记在会议上表示:近日,习近平总书记调研东北三省并主持召开深入推进东北振兴座谈会,强调要认真贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。又恰逢今年是马克思、恩格斯创作的《共产党宣言》发表170周年,我国改革开放40周年,具有划时代的历史意义。借此机会代表党委向中心全体党员提三点意见,一要深化改革,二要创新发展,三要紧抓党建。

  省卫生健康服务中心第一次党员大会的召开标志着全省卫生健康服务工作迈入了新的历史阶段。新中心将加快思想融合、工作融合、制度文化融合、感情融合,切实做到收指成拳、形成合力,心往一处想、劲往一处使,说一家话、干一家事。新中心承载着新期盼,新组建的省卫生健康服务中心将秉承着凝心聚力,人尽其才,忠诚担当,守护健康的工作理念,以服务人民健康为宗旨,整合资源,优化职能,牢固树立以人民为中心的“大卫生、大健康”理念,以健康中国战略为指引,积极参与健康辽宁行动计划的实施,为加快实现全民健康和全面小康美好愿景,为健康辽宁事业发展提供坚强有力的政治保证。

辽宁省卫生健康委员会