辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>省级单位动态

省卫生健康服务中心召开驻村干部及“结对帮扶”工作会议

来源:    发布时间:2018-10-09 15:07:00

  10月8日下午,省卫生健康服务中心召开驻村干部及“结对帮扶”工作会议。中心班子成员参加会议,窦志勇书记主持会议。

  会上,驻凤城市草河区平安村第一书记,驻凤城市草河区黄岭村第一书记,驻凤城市草河区管家村第一书记,驻建平县大营子村第一书记,驻建平县华杖子村第一书记,委驻高杖子村扶贫工作队队长先后发言汇报了所在村基本情况及驻村以来工作生活情况。

  窦志勇书记在听取大家的汇报后,充分肯定了6位同志的担当精神和奉献精神。要求6位同志要提高政治站位,充分理解和积极履行第一书记工作职责,时刻保持清醒头脑,确保党中央、省委的工作部署得到落实。中心作为同志们的大后方,将尽全力解决同志们工作生活上的困难。

  徐洪斌主任指出,派驻第一书记和“结对帮扶”工作,是党中央的重要工作部署,同志们要充分认识工作的重要性,工作中真正起到作用,发挥行业优势精准扶贫。要充分发挥自身能动性,积极努力,一步一个脚印,干一件事成一件事,为中心和行业争光。

辽宁省卫生和计划生育委员会