辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

辽宁省计划生育科学研究院附属医院获批开展供精人工授精辅助生殖技术

来源:    发布时间:2018-10-09 14:53:00

  近日,国家生殖专家组一行在辽宁省卫生和计划生育委员会领导的陪同下来到辽宁省计划生育科学研究院附属医院,对生殖中心进行了辅助生殖技术(供精人工授精辅助生殖技术)的评审。

  专家组通过听取汇报、查验资料、实地调研、现场评审等严格的检查后,认为辽宁省计划生育科学研究院附属医院管理制度健全,场地、人员、设备及主要指标均达到技术规范要求。结合专家组意见,经辽宁省卫生和计划生育委员会批准(辽卫函[2018]205号),同意辽宁省计划生育科学研究院附属医院正式运行供精人工授精技术。这是辽宁省计划生育科学研究院附属医院在辅助生殖技术方面又一新起点,将为少精、弱精、无精、输卵管梗阻等患者圆孕育梦提供有效的技术保障。

辽宁省卫生健康委员会