辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

第四期辽宁省中医医院财务管理骨干人才培训会圆满落幕

来源:    发布时间:2018-11-07 10:15:00

  为进一步增强我省中医医院财务骨干人员的业务素质和管理技能,综合提高实践能力,全面应对新政府会计制度改革带来的巨大变化, 近日,由辽宁省中医药管理局主办、辽宁中医药大学附属医院承办的第四期中医医院财务管理骨干人才培训会在辽宁大厦举办。辽宁中医药大学附属医院党委书记杨鸫祥教授出席开幕式并致辞,来自全省多家中医行业近200余名代表参加培训。

  本次培训为期3天,邀请到多名国内卫生行业经济管理专家授课,课程内容涉及新政府会计制度、财政科技资金管理、医院财务管理以及信息化建设,课程设置高屋建瓴、聚焦会计理论与实务,高度贴近卫生行业会计实践需求。参培人员学习热情高涨,充分肯定本次培训质量,表示通过本次培训收获了前沿专业知识,提高了解决实际问题的工作能力。

辽宁省卫生健康委员会