辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

辽宁省肿瘤医院举办第四届“司督阁-Horizon Cup”外语风采大赛

来源:    发布时间:2018-12-06 17:18:00

  为丰富医院青年文化,搭建青年展示风采平台,弘扬青年医务人员正能量。辽宁省肿瘤医院于11月28日举办了辽宁省肿瘤医院第四届“司督阁-Horizon Cup”外语风采大赛。

  活动前期,全院共有40余名来自临床、医技、护理、管理等岗位的选手报名参加,10月26日进行了初赛,经过现场演讲评比,每位选手的精彩演讲都赢得了评委老师的认可,共有16名选手胜出进入决赛。

  活动中,选手们从演讲内容、英语发音、演讲技巧、幻灯片展示和服装仪表等方面进行了精心的准备。大家选择的主题各有特色,即有讨论各自专业及相关的内容,也有关于医学人文、医学伦理的主题。青年们异彩纷呈的讲演内容,扣人心弦的比赛节奏,妙趣横生的才华展示赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。在场专家评审对所有选手的现场表现情况进行了公正而客观的点评。经过决赛精彩角逐,评选出五位选手荣获“综合表现特别奖”。

  本次活动进一步丰富了医院青年文化,为青年成长营造良好的氛围和交流融合的平台。

辽宁省卫生健康委员会