辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

中国医科大学口腔医学院召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议大会

来源:    发布时间:2019-01-11 15:42:00

  1月9日,中国医科大学口腔医学院召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议大会。院领导班子成员、全院党支部书记、支部委员、民主党派代表参加会议。

  按中国医科大学党委《2018年度全校党组织书记抓基层党建述职评议考核工作实施方案》要求,全院教职工党支部及学生党支部共计17名支部书记依次进行述职;党支部书记述职后,院领导班子成员分别对党支部的组织学习情况、履行抓党建主体责任、推进党支部规范化建设情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、落实思想政治工作情况等方面作简要点评,重点指出不足和改进方向。

  医院党委书记李万冬总结指出,在上级党组织的正确领导下,在全院党务干部的努力下,全院很好地完成了2018年党建任务。基层党建工作在新形势下面临大量的新任务和新要求,各位支部书记在完成本职工作的同时,能够认真履行党支部书记职责,完成上级组织布置的各项教育、学习等任务。2019年,仍然需要党支部发挥好政治引领作用,发挥党员的先锋模范作用,促进医院的高质量发展。

  会后,院党委将跟据本人述职和现场测评,结合日常工作情况,形成“综合评价意见”。

辽宁省卫生健康委员会