辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

辽宁中医药大学附属第二医院召开2019年老专家座谈会

来源:    发布时间:2019-02-03 14:30:00

  近日,辽宁中医药大学附属第二医院召开2019年老专家座谈会。党委书记李国信,院长张燚及部分职能科室负责人及24位老专家出席了座谈会。

  会上,张燚院长首先做2018年医院工作总结,详细介绍了医院取得的成绩。他表示,2018年的各项工作稳步推进,在医改大环境下,医院及时调整,收入结构更趋合理,职工幸福指数不断攀升。 与会老专家代表纷纷表示,对医院取得的成绩倍感欣慰,并深入探讨了如何解放思想、促进医院高质量发展等问题。老专家们围绕医疗质量内涵建设、专科专病、人才培养、科学研究等方面提出了许多宝贵的意见和建议,积极为医院的发展建设献计献策。

  最后,李国信代表医院向辛勤努力、不断奉献光和热的老专家们表示敬意和感谢,并结合老专家们的意见和建议,重点解读了医院建设基础研究、临床研究、应用研究一体化等问题。他强调,今后医院管理将实行3个转变,从规模扩张转变为质量效益,从粗犷管理转变为精细管理,从投放资本转变为提高福利,让职工的幸福感不断增强。李国信向各位专家送上新春祝福,希望在新的一年,医院能够进一步提高医疗技术水平和服务保障能力,不断开创工作新局面。

辽宁省卫生健康委员会