辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

省卫生健康服务中心召开党委扩大会议学习落实省卫生健康委王桂芬主任、宋良伟副主任在民主生活会上的讲话精神

来源:    发布时间:2019-02-03 14:45:00

  2月3日上午,省卫生健康服务中心第一时间召开党委扩大会议,认真研究、学习落实王桂芬主任、宋良伟副主任在民主生活会上的讲话精神。中心全体班子成员、党政群工作部、服务保障部、财务审计部负责人及相关部门负责同志参加会议。

  会上,中心党委书记窦志勇带领大家系统学习了两位领导的讲话,深刻领会了精神内涵。五位班子成员分别谈了对两位领导讲话的感受,并对领导提出的建议和希望,逐一进行分析,对各项问题进行研究部署,提出解决方案。会议表示:中心将加强学习,强化理论武装,提高政治站位;加强制度建设、队伍建设,在改革中,做好自身的定位,真正做到卫健为民,忠诚担当。

  这次会议进一步明确了中心的职能,为中心下一步展开工作打下了坚实的理论基础。

辽宁省卫生健康委员会