辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

省人民医院召开党员领导干部民主生活会

来源:    发布时间:2019-02-03 14:59:00

  2月2日,辽宁省人民医院召开2018年度党员领导干部民主生活会,院班子全体成员、党员领导干部参会并发言,非党员领导干部、党委委员列席会议。党委书记、院长白希壮主持会议。

  会上,党委书记白希壮代表院班子作对照检查,查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。班子成员(党员)逐个发言,进行批评和自我批评。党委书记白希壮表示,本次民主生活会有交流、有交心、有交锋,达到了统一思想,提高认识,增进团结的效果。院班子还要把本次会议精神传达下去,把大健康的理念落到实处。2019年,是医院实施“十三五”发展规划关键的一年,也是建国、建院70周年,大家要以更加积极的精神状态和奋斗姿态,全面加强党风廉政建设,推动医院高质量可持续发展,践行“全心全意为人民的健康服务”的医院使命。新时代、新担当,新作为,在围绕医院中心工作抓党建的道路上始终葆有源头活水。

辽宁省卫生健康委员会