辽宁省卫生健康委员会
首页>省级单位动态

辽宁省金秋医院与康平县人民医院开展对口帮扶工作慰问与交流活动

来源:    发布时间:2019-04-15 16:01:00

  近日,辽宁省金秋医院组织医务科、质控组及2019年第一批对口帮扶队员来到康平县人民医院慰问派驻队员,开展会商工作。

  此次对口帮扶工作的目的:一是结合康平县医院实际需求,制定新一轮的帮扶工作计划;二是请康平县医院根据帮扶工作实际开展情况,对派驻队员提出工作建议,提高精准帮扶水平;三是慰问派驻队员,并强调对口帮扶是双方取长补短的好时机,应相互学习、共同提高。康平县人民医院表示,在接下来的帮扶工作中,应促进各帮扶科室配合帮扶队员发挥出更多的能量与作用。双方职能部门也应多通过面对面交流的形式,直接了解到帮扶工作实需,切实提高帮扶效果。

  会上,上一批对口帮扶队员做了工作总结汇报。接下来,双方将继续通过实地调研,慰问与考核等多种形式,加强沟通,推动帮扶工作高效进行。

辽宁省卫生健康委员会