辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>图片新闻

王大南主任到省金秋医院调研

来源:办公室    发布时间:2017-09-04 09:33:00

  8月30日,王大南主任前往省金秋医院调研,视察了医院门诊病房综合楼建设情况并召开工作座谈会。

 

 

  王大南主任在听取医院上半年工作情况汇报后,充分肯定了省金秋医院半年来取得的工作成绩和医院领导班子的工作状态,对医院荣获全国卫生计生系统先进集体表示祝贺。

 

 

  王大南主任对省金秋医院下一步发展提出工作要求。要传承好红色基因,建设特色医院文化,及时传达、落实党和国家的思想、政策和方针,大力弘扬社会主义核心价值观,使每个医务人员都成为医院先进文化的受益者,成为卫生计生行业精神的实践者。要落实好全国卫生与健康大会精神,积极适应公立医院改革发展,不断调整完善办院理念,进一步明确医院发展定位,提升医疗服务能力和水平。要加强医院内部管理,逐步构建现代医院管理制度,加大对青年医生骨干队伍、护理队伍、管理队伍培养力度,推动院内薪酬制度改革,体现价值导向。要加强党建工作,将党的建设与业务工作同步发展,做好基层党支部规范化建设,加强党风倡廉建设,推进行业作风建设深入开展。

辽宁省卫生和计划生育委员会