辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>文件公告

2017年基层名中医传承工作室拟建设项目名单公示

来源:    发布时间:2017-07-10 16:03:00

  为深入贯彻落实《中医药发展战略规划纲要(2016-2030年)》和《中医药人才发展“十三五”规划》,国家中医药管理局组织开展2017年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目,按照《2017年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目实施方案》要求,经本人申请,依托单位审核同意,省中医药管理局遴选确定了9个拟建设单位,现进行公示。

  如对公示对象有异议,请于2017年7月17日前以信函形式向省中医药管理局反映(信函以到达日邮戳为准)。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名,反映内容要求真实、证据确凿,我局将对来信者信息保密。

  邮寄地址:沈阳市和平区和平南大街82号 辽宁省中医药管理局

  邮编:110005

 

 

 

  辽宁省中医药管理局

  2017年7月10日

辽宁省卫生和计划生育委员会