辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>文件公告

辽宁省第六批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师及继承人公示(第二批)

来源:    发布时间:2017-08-02 14:47:00

  按照国家中医药管理局《关于第六批全国老中医药专家学术经验继承工作申报事项的补充通知》要求,省中医药管理局组织省内中医药领域专家组成专家委员会,对各单位申报的指导老师进行了再次现场评议,审核确定了我省补报的5名指导老师及10名继承人,现进行公示。

  如对公示对象有异议,请于2017年8月9日前以信函形式向省中医药管理局反映(信函以到达日邮戳为准)。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名,反映内容要求真实、证据确凿,我局将对来信者信息保密。

  邮寄地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街82号

  辽宁省中医药管理局

  邮编:110005

  

 

  

  

  辽宁省中医药管理局

  2017年8月2日

辽宁省卫生和计划生育委员会