辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>文件公告

关于2017年辽宁省卫生计生委直属医疗机构公开招聘人员面试的通知

来源:    发布时间:2017-09-30 09:32:00

各位考生:

  2017年辽宁省卫生计生委直属医疗机构公开招聘人员面试定于10月15日进行,现将相关工作安排通知如下:

  一、面试人选的确定

  在资格审查合格人员中,按照招聘计划与面试人数1:3的比例,根据笔试成绩由高到低的顺序确定各岗位参加面试人员名单。同岗位最后一名面试的人员,笔试成绩并列者,同时参加面试。面试人员名单详见附件1。

  二、面试的形式

  面试将根据各岗位对考生学历、所学专业的要求,采取结构化面试和PPT汇报的形式,各岗位考生采取的面试形式详见附件1。结构化面试主要考察考生适合岗位需求的综合能力,不需要考生提前准备面试材料。PPT汇报主要考察考生的学术水平、科研能力和临床实践能力,要求考生向考官汇报毕业论文及所学专业知识,并回答考官的提问。PPT汇报考生需要准备的面试材料及相关要求详见附件2。

  三、面试的时间及地点

  面试定于10月15日在辽宁省疾病预防控制中心进行,请考生于10月12日8:00后登陆辽宁省卫生计生委直属事业单位公开招聘报名系统打印面试准考证。面试具体时间安排、考生面试须知详见面试准考证。

  四、其他要求

  考生看到通知后,请于9月30日17时前与招聘单位联系,确认参加面试。

 

 

  附件1:2017年辽宁省卫生计生委直属医疗机构公开招聘面试人员名单

  附件2:PPT汇报考生需要准备的面试材料及相关要求

 

 

  辽宁省卫生计生委人事处

  2017年9月30日

辽宁省卫生和计划生育委员会