辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>文件公告

关于卫生系列卫生管理和临床医学工程技术专业初、中级考试合格标准有关问题的通知

来源:    发布时间:2018-01-02 15:47:00

辽卫发〔2017110

 

 

各市卫生计生委、人力资源和社会保障局:

根据辽宁省人力资源社会保障厅、辽宁省卫生计生委联合印发的《关于将卫生管理和临床医学工程技术专业列入辽宁省卫生中初级技术资格评审专业的通知》(辽人社职[2016]83号),2017年起我省将卫生管理和临床医学工程技术专业列为卫生系列初、中级考试专业,委托国家卫生计生委人才交流服务中心与全国卫生专业技术资格考试同步组织实施考试。现将考试合格标准有关问题通知如下:

一、参照《人力资源社会保障部办公厅关于2017年度卫生专业技术资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发[2017]119号)公布的卫生专业技术资格考试各科目合格标准(均为60分),2017年度我省卫生系列卫生管理和临床医学工程技术专业初、中级考试各科目合格标准均为60分。

二、考试成绩数据光盘随本通知一并下发。考试合格人员由省卫生计生委统一发放专业技术资格证书,专业技术资格名称初级为技士、技师,中级为主管技师。考试合格人员名单详见附件。

 

附件:2017年卫生系列卫生管理和临床医学工程技术专业初、中级考试合格人员名单

 

 

 

辽宁省卫生计生委       辽宁省人力资源社会保障厅

                       20171228

 

 

(信息公开形式:主动公开)

 

 

辽宁省卫生计生委办公室                  20171228日印发

辽宁省卫生和计划生育委员会