辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>文件公告

2017年全国综合医院、专科医院中医药工作示范单位候选单位公示

来源:    发布时间:2018-01-08 16:09:00

  根据国家中医药管理局办公室、国家卫生计生委办公厅、中央军委后勤保障部卫生局印发的《关于做好2017年全国综合医院、专科医院、妇幼保健院中医药工作示范单位申报评估工作的通知》(国中医药办医政函〔2017〕174号)要求,经申报单位自评、省中医药管理局评估推荐、国家卫生计生委和国家中医药管理局组织专家审查,我省遴选出2家新申报单位(辽宁省肿瘤医院、大连医科大学附属第一医院)为全国综合医院、专科医院中医药工作示范单位候选单位。

  为接受社会监督,保证示范单位建设质量,现对候选示范单位进行公示。如对公示对象有异议,请于2018年1月15日前,以信函形式向省中医药管理局书面反映(信函以到达日邮戳为准)。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名。我们将对来信者的信息保密。

  邮寄地址及邮编:

  沈阳市和平区和平南大街82号

  辽宁省中医药管理局(110005)

 

  

  辽宁省中医药管理局

  2018年1月8日

辽宁省卫生和计划生育委员会