辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>文件公告

辽宁省“十三五”中医重点专科、特色专科(第二批)名单公示

来源:    发布时间:2018-01-11 09:00:00

  根据辽宁省卫生计生委《关于开展辽宁省“十三五”中医重点专科建设项目申报工作的通知》(辽卫办发〔2016〕223号)、省中医药管理局《关于开展辽宁省“十三五”中医特色专科申报工作的通知》(辽中医函字〔2016〕52号)要求,经过申报单位自评、各市初评、省里组织专家形式审查、实地评审,评选出沈阳市中医院心病科等15个专科为辽宁省“十三五”中医重点专科,沈阳浑河新城中西医结合医院中西医结合肛肠科等1个专科为辽宁省“十三五”中医特色专科(名单见附件)。为接受社会监督,保证专科水平,现进行公示。

  如对公示对象有异议,请于2018年1月18日前以信函形式向省中医药管理局反映(信函以到达日邮戳为准)。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名,反映内容要求真实、证据确凿,我们将对来信者信息保密。

  邮寄地址:

  辽宁省沈阳市和平区和平南大街82号

  辽宁省中医药管理局

  邮编:110005

 

 

 

  2018年1月11日

辽宁省卫生和计划生育委员会