辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>文件公告

对外省放射卫生技术服务机构有关备案信息的公示

来源:    发布时间:2018-05-11 16:53:00

  北京市蓝道尔辐射监测技术有限公司拟在辽宁省开展放射卫生技术服务有关项目。根据《放射卫生技术服务机构管理办法》第二十六条的规定,我委对该公司有关信息予以备案,现进行公示:

  单位名称:北京市蓝道尔辐射监测技术有限公司

  法定代表人:迈克p.卡明斯基

  单位地址:北京市西城区德外新康街2号综合楼401室

  放射卫生技术服务机构资质批准机关:北京市卫生计生委

  《放射卫生技术服务机构资质证书》编号:(京)放卫技(检)字(2017)第1号

  《放射卫生技术服务机构资质证书》有效期限:2017年3月22日至2021年3月21日

  技术服务范围:

  X、γ外照射个人剂量监测;中子射线外照射个人剂量监测;β射线外照射个人剂量监测。

  以上信息发生变化时,该公司应当及时向我委申请变更备案。该公司应当于每季度底前将在我省开展个人剂量监测的结果报告我委,于每年年底前将在我省开展个人剂量监测情况报告我委,上述信息及材料均须同时抄报省卫生计生监督局。

  

  辽宁省卫生计生委

  2018年5月11日

辽宁省卫生和计划生育委员会