辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>文件公告

关于终止多潘立酮混悬液等2个药品挂网采购的通知

来源:    发布时间:2018-06-07 16:51:00

辽药采领办〔2018〕49号

各市卫生计生委、锦州市医疗保障管理局,省属各医疗机构:

  近日,国家药品监督管理局发布《关于注销多潘立酮混悬液等5个药品注册批准证明文件的公告》(2018年第28号),决定注销多潘立酮混悬液等5个药品的注册批准证明文件。

  目前,西安杨森制药有限公司生产的多潘立酮混悬液(1ml:1mg,批准证明文件号:国药准字H10910084)和上海强生制药有限公司生产的小儿伪麻美芬滴剂(每1ml含:盐酸伪麻黄碱9.375mg,氢溴酸右美沙芬3.125mg,15ml/瓶,批准证明文件号:国药准字H20010605)等2个药品在辽宁省药品和医用耗材集中采购平台挂网采购。

  经省医疗机构药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室研究决定,即日起终止上述2个药品在辽宁省药品和医用耗材集中采购平台的挂网采购。

  附件:终止挂网采购药品信息表

 

  辽宁省医疗机构药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室

  2018年6月5日

辽宁省卫生和计划生育委员会