辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>文件公告

关于拟推荐2017年全国生育状况抽样调查辽宁省优秀单位和个人名单公示

来源:    发布时间:2018-09-11 14:54:00

  为深入贯彻《中共中央国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》,加强出生人口监测和形势研判,国家组织开展了2017年全国生育状况抽样调查。全省各级卫生计生行政部门高度重视,加强领导,保障了调查工作的顺利实施。调查获得了群众生育意愿、生育行为以及相关公共服务落实方面的丰富信息,为全国、全省科学研判人口形势、加强人口发展战略研究提供了重要支撑。

  经研究,省卫生和计划生育委员会拟决定对此次调查工作中作出突出贡献的单位、个人进行通报表扬,名单见附件,排名不分先后。

    公示时间一周。对公示结果如有异议,请与计划生育服务管理处联系,联系电话:024-23381628。

辽宁省卫生和计划生育委员会