辽宁省卫生健康委员会
首页>文件公告

关于恢复广西梧州制药(集团)股份有限公司荧光素钠注射液、广州白云山明兴制药有限公司盐酸多巴胺注射液挂网采购的通知

来源:药械处    发布时间:2018-09-17 14:23:00

各市卫生计生委,锦州市医疗保障管理局,省属各医疗机构:

近日,收到广西梧州制药(集团)股份有限公司生产的荧光素钠注射液(流水号:215779,规格3ml:0.6g)和广州白云山明兴制药有限公司生产的盐酸多巴胺注射液(流水号:189438,规格2ml:20mg)申请,称原料问题得到解决,可以正常供应,申请恢复挂网采购。

经省医疗机构药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室研究,决定恢复上述生产企业对应药品在辽宁省的挂网采购。

上述企业要按照与我省医疗机构药品集中采购联合议价组议定的价格,及时、足量做好药品供应保障。

 

辽宁省医疗机构药品和医用耗材

集中采购工作领导小组办公室

2018917

抄送:省政府采购中心

辽宁省卫生健康委员会