辽宁省卫生健康委员会
首页>文件公告

关于调整2018年辽宁省卫生健康委直属事业单位部分公开招聘岗位计划的公告

来源:    发布时间:2018-11-29 11:17:00

各位考生:

  2018年辽宁省卫生健康委直属医疗机构公开招聘人员考试报名工作已于11月28日结束。根据辽宁省政府所属事业单位公开招聘工作的相关规定,对有效报名人数与招聘人数比例未达到2:1的岗位招聘计划,将相应取消或削减,现就有关事项公告如下:

  一、岗位招聘计划取消、削减情况

  本次招考,共有14个岗位(计划招聘17人)无人报名,取消招聘计划;有5个岗位(计划招聘6人)有效报名人数为1人,取消招聘计划;有3个岗位(计划招聘15人)有效报名人数为2人及以上,但有效报名人数与招聘人数比例未达到2:1,削减岗位招聘计划。岗位招聘计划调整情况详见附表。

  二、相关事项安排

  已成功报名缴费的考生,请自行核对是否报考了已取消招聘计划的岗位。报考已取消招聘计划岗位的考生请于11月29日17时前与考试部门工作人员联系(联系人:李老师,联系电话:024-31878526),可申请改报符合招聘条件的其他岗位。逾期未与考试部门联系的考生将被视为放弃岗位调整。

  附表:2018年辽宁省卫生健康委直属事业单位公开招聘岗位计划调整一览表

 

  

  

  辽宁省卫生健康委员会

  2018年11月29日

 

  

  

  

  

辽宁省卫生健康委员会