辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>卫生计生快讯

岗位练兵提能力 演讲比赛展风采

——省纪委驻省卫生计生委纪检组举办“岗位练兵活动”演讲比赛

来源:省纪委驻委纪检组    发布时间:2017-11-08 10:40:00

  为进一步提升综合监督单位纪检监察干部业务水平,深入推进省纪委在全省纪检监察系统开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动,11月6日,省纪委驻省卫生计生委纪检组在省疾控中心多功能厅举行综合监督单位纪检监察干部“岗位练兵活动”演讲比赛。

 

 

  比赛内容紧扣岗位练兵活动主题,涉及纪检监察工作思路、聚焦主责主业、感想体会、爱岗敬业、廉洁自律等内容。综合监督单位的13名选手参加了比赛,经过激烈的角逐,最终有2名选手脱颖而出获得优胜奖。

 

 

  赛后,省纪委驻省卫生计生委纪检组副组长宋淑红针对综合监督单位下一步继续开展“岗位练兵活动”,不断增强新时代纪检监察干部在监督执纪工作中的业务能力等多个方面提出了明确要求。

  综合监督单位纷纷表示要把“岗位练兵活动”融入到学习贯彻党的十九大精神中来,切实担当起党章赋予的神圣职责。同时,强化自我监督,打铁必须自身硬,通过岗位练兵活动的开展,努力打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。

  综合监督单位纪委书记、监察科长以及参赛选手共计60余人参加此次活动。

辽宁省卫生和计划生育委员会