辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>卫生计生快讯

陈金玉副主任召开半年重点工作推进会暨廉政教育集体谈话

来源:科教处    发布时间:2018-06-06 09:22:00

  6月4日,陈金玉副主任召集分管处室负责同志召开半年重点工作推进会,听取了中医局综合处、中医处、产业处、计生服务处、妇幼处、科教处上半年工作汇报和对省政府“重实干、强执行、抓落实”各项重点工作任务完成和推进情况,并对制定中医药条例、中医馆建设、中医药泰国基地建设、推进医养结合工作、强化母婴安全、住院医师规范化培训、加快项目资金执行等工作做出部署。陈金玉指出,要强力推进省委省政府列出的重点任务,各处室要挂图作战,每月进行调度,及早完成任务。

  陈金玉传达了驻委纪检组近期有关要求,并与分管各处长进行了廉政教育集体谈话。陈金玉强调,领导干部要做到“五慎”、遵守“八项规定”和“七项纪律”。要强化程序意识,依规办事。要树立正确的权力观,体现公平、公正和效率。各位处长要以身作则,带好队伍,做好表率,对处室同志多督促、多指导,切实落实一岗双责。

辽宁省卫生和计划生育委员会