辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>卫生计生快讯

省卫生计生委党组副书记、副主任宋良伟调研省妇幼保健院基建项目进展情况

来源:办公室    发布时间:2018-06-11 15:10:00

  6月10日上午,省卫生计生委党组副书记、副主任宋良伟到省妇幼保健院调研基建项目进展情况,深入施工现场对项目的质量、安全、进度进行了查看,听取了中建一局项目组负责人对项目施工情况的汇报。宋良伟副主任对项目的管理及进度给予了高度评价,并要求进一步科学规划,统筹安排,精心施工,安全生产,确保项目建设顺利进行。

  随后,宋良伟一行来到门诊病房楼,详细了解了省保健院妇科、产科、儿科和保健门诊业务开展情况,同在场医务人员交谈。他要求省妇幼保健院要以保护妇女儿童健康为宗旨,努力打造一流的省级妇幼保健院,为全省妇女儿童提供全方位、全周期的优质服务,为健康辽宁建设做出应有的贡献。

  委机关规划信息处监察专员魏安明、省妇幼保健院院长陈艳玲、党委书记谷英华陪同调研。

辽宁省卫生和计划生育委员会