辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>卫生计生快讯

我委获评“辽宁省禁毒工作成绩突出单位”殊荣

来源:医政医管处    发布时间:2018-06-27 10:00:00

  2018年6月25日,辽宁省“6.26”国际禁毒日宣传活动启动仪式暨全省禁毒工作会议在省政府人民会堂隆重召开。省委常委、省政法委书记、省禁毒委主任李文章,副省长、省公安厅厅长、省禁毒委副主任王大伟,省卫生计生委党组成员、副主任董德刚出席会议,会议表彰了2017年全省禁毒工作突出单位和个人。我委获评“辽宁省禁毒工作成绩突出单位”,全省仅10家单位获此殊荣。

 

 

  2017年以来,我委从行业实际出发,在规范自愿戒毒医疗机构设置、登记和管理,开展全省公安干警吸毒成瘾认定资格培训,加强吸毒人员艾滋病宣教、监测和治疗,提供门诊戒毒医疗服务,全面实施麻精药品电子印鉴管理等多方面持续加大工作力度,充分发挥专业技术优势,积极配合省禁毒委做好各项工作,工作成效受到省禁毒委的高度肯定。

辽宁省卫生和计划生育委员会