辽宁省卫生和计划生育委员会
首页>卫生计生快讯

我省医疗机构与医药生产企业辽西片区产需对接会在锦州举办

来源:药械处    发布时间:2018-07-12 11:00:00

  为推进省委、省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动,加大对省内医药生产企业服务和扶持力度,积极搭建医药生产企业与医疗机构的交流及对接平台,实现院企精准对接,促进省内医药生产企业健康快速发展。7月10日,省卫生计生委、省工业和信息化委联合在锦州举办了辽宁省医疗机构与医药生产企业辽西片区产需对接会。

  本溪药都和省内28家医药生产企业;锦州、阜新、朝阳、盘锦、葫芦岛5市辖区内67家公立医院和部分乡镇卫生院、社区卫生服务中心;各市卫生计生委;工业和信息化委约200人参加了对接会。

  对接会上,省工业和信息化委、省卫生计生委介绍了相关政策,本溪高新区对重点产品进行集中推介,省内7家生产企业进行了产品推介。辽西片区5市的卫生计生委主任代表医疗卫生机构做了表态发言。各医药生产企业与医疗卫生机构的负责同志进行了面对面的洽谈对接。

  各医药生产企业对省卫生计生委、省工业和信息化委连续举办院企对接会活动给予高度评价,认为这种形式的对接会精准、务实、有效,架起了医药生产企业与医疗卫生机构沟通的桥梁,实现了精准对接。

辽宁省卫生和计划生育委员会